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タジン鍋 ロマン ( 手作り TAJINE POT 製造販売 )
2008年4月29日火曜日
11.タジン鍋の手作り-3/粘土の荒練
粘土の塊は水分や成分のムラが大きい場合が有り、これを荒練で均一化する。
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自己紹介
新岩崎窯 岩崎將彦
1996年「窯業高等技術専門校」を卒業後、名古屋近郊にて手作り陶器の製造販売業 「新岩崎窯」を開業。
商品の1つとして「手作りタジン鍋」の製造・販売・ネット通販を行っています。
詳細プロフィールを表示
商品の説明 手作りタジン鍋
◇
手作りタジン鍋 (K型、A型) 白色/アメ色/黒(いずれも艶消し)
<K型>直径18cm×高さ15cm 1~2人用(鍋内容量 0.4~0.5ℓ)、重量1.5㎏=価格2500円均一/上下セット
<A型>直径18cm×高さ12cm 1人用(鍋内容量 0.3~0.4ℓ)、重量1.0㎏=価格2000円均一/上下セット
◇いずれも送料・手数料を別途請求させていただきます。
◇手作りのため、現物は色、形状、寸法、重量などが若干異なります。
販売方法の表示 代金引換可
メールにて、送料を含めた代金総額等の詳細をお問い合わせ下さい。
御注文時に「銀行振込」(先払い・振込み料160円前後)、または、「
代金引換」(手数料250円
+振込み料250円前後=約500円/タジン鍋K型A型の場合)の選択をお願いします。
「代引き」は即納、「銀行振込」の場合は、入金確認後に商品を発送させていただきます(送料は700円前後です)。
納期:在庫品は受注、又は、銀行振り込み後7日以内、他は約2週間~(個数により変動します)。
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22.タジン鍋の性能実験-1/データで証明する
21.タジン鍋の手作り-11/完成検査
20.タジン鍋の手作り-10/焼成
19.タジン鍋の手作り-9/施釉
18.タジン鍋の手作り-8/乾燥
17.タジン鍋 製造・販売の動機/「やきものワールド」見学
16.タジン鍋の手作り-7/中仕上げ
15.タジン鍋の設計思想/性能と使い勝手
14.タジン鍋の手作り-6/半乾燥
13.タジン鍋の手作り-5/ロクロ引き
12.タジン鍋の手作り-4/菊練
11.タジン鍋の手作り-3/粘土の荒練
10.タジン鍋の手作り-2/材料について
9.タジン鍋の手作り-1/製造工程
8.タジン鍋の販売事情/商品とその信頼性の認知
7.タジン鍋愛用者談/使い出したら止められない/夏OK
6.タジン鍋のレシピ/キャベツがいちばん
5.タジン鍋の超耐熱性/従来の土鍋とは陶材料が違う
4.タジン鍋の使い方/すごく簡単
3.タジン鍋の特徴/野菜が柔らかく、とてもおいしい
2.無水調理土鍋 /タジン鍋とは?
1.タジン鍋のインターネット販売を始めました